La Ferme de Vélobert 35150  CORPS-NUDS   Mail : lafermedevelobert@orange.fr                                                                                                              © Tous droits réservés

 

La Ferme de Vélobert

 Du producteur au consommateur

Accueil.Vente directe.Nos produits.Notre ferme.Nos recettes.Actualités.Où nous trouver ?.Albums photos.

Boeuf en goulash

 

Préparation : 15 mn    Cuisson : 1 h ou 3 h

 

Personnes : 4        

 

Ingrédients :

 

- 650 g de viande à bourguignon                                   

- 650 g d’oignons                                                        

- 2 gousses d’ail                                                       

- 2 c à soupe de paprika                                            

- 2 pincées d’origan                                                 

- 2 pincées de cumin   

                                              

Peler et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte ou un autocuiseur avec l’ail écrasé, le paprika, l’origan, le cumin, le poivre de cayenne et le bouquet garni.

 

Délayer le concentré de tomates dans le bouillon. Verser sur les oignons.

 

Laisser cuire 15 mn à feu doux.

 

Ajouter les cubes de viandes et saler.

 

Fermer et laisser cuire 1 h en autocuiseur ou 3 h en cocotte ordinaire, sur feu très doux.

 

Présenter sur un plat de service chaud et décorer avec quelques feuilles de persil plat accompagner de pommes de terres cuit à la vapeur.

 

 

 

- 1 pincée de poivre de cayenne

- 1 bouquet garni

- 4 c à café de concentré de tomates

- 100 ml de bouillon de boeuf

- persil plat

- sel et poivre