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La Ferme de Vélobert

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Boeuf bourguignon

 

Préparation : 10 mn  Cuisson : 60 mn

 

Personnes : 6                     

 

Ingrédients :

 

- 800 g de boeuf pour bourguignon

- 100 g de lardons

- 50 g de beurre

- 2/3 le litre de vin rouge

- 250 g de champignons de Paris

- 2 oignons  

- ail

- 2 c à soupe de farine

- 1 bouquet garni

- sel, poivre

 

Dans un cocotte minute, faire revenir la viande et les lardons dans le beurre

 

Ajouter les oignons coupés en morceaux, les champignons.

 

Saupoudrer avec la farine et mélanger le tout

 

Laisser dorer

 

Ajouter le vin rouge (ce dernier doit recouvrir la viande), le bouquet garni et l’ail

 

Saler et poivrer

 

Fermer la cocotte et  laisser cuire doucement 60 mn à partir de la rotation de la soupape.